Надежная типография в Москве

  • 10.00-19.00 пн-пт
  • zakaz@almax.su
Viber, WhatsApp, Telegram

Отзывы о типографии АЛМАКС

Отзывы о сотрудничестве с типографией «АЛМАКС»

ООО «Кард Онлайн» (производство пластиковых карт )

logo - card-onlineЛичный подход к каждому клиенту — залог успеха. Мне довелось работать со многими типографиями, но эта лучше всех без сомнений! Во всех типографиях были какие-то недочеты: то сроки не выполняли, то с дизайнерами не было взаимопонимания. В общем везде я оставался недоволен и прекращал работу. Здесь же напротив: работа дизайнера была очень неординарной и был виден интерес к поставленной задаче, заказ выполнили точно в срок. Обращался уже несколько раз, ни разу не подвели, очень доволен!

Евгений
03.07.2019 г.

Наталья (ООО «Бокс Дизайн» )

Больше года заказываю полиграфию в Алмаксе, устраивает соотношение цена-качество, придраться вообще не к чему. Сроки выдерживают, договориться о срочном выполнении заказа можно, качество всегда отличное, я даже на приладки перестала приезжать. И, самое главное, в декабре, перед новым годом, отдают заказы в обговоренные сроки.

28.06.2019 г.


Мария Песецкая (графический дизайнер компании SNA BEAUTY)

Большая вам благодарность за своевременную готовность и безупречное исполнение! Получили нашу красоту — коробочки!

(изготавливали коробочки для косметического препарата)

28.06.2019 г.


Юрий Киянов (ООО «СПТ», Москва)

Отпечатано все очень хорошо, без каких либо проблем, спасибо.

(печатали инструкции для капель глазных «ИРИС»)

27.06.2019 г.


Андрей Мамаенко (Иркутская область)

С типографией «АЛМАКС» сотрудничаю впервые. Заказывал самосборную упаковку для лапши (тираж – 5 тыс.шт.). Типография организовала доставку. Коробки получил, они превзошли мои ожидания, огромное спасибо)

17.06.2019 г.


Юрий Андреевич

Три года — достаточно продолжительный срок сотрудничества для того, чтобы убедиться в надежности партнера. За это время возникали самые разные ситуации, как и в любой деятельности, но всегда они разрешались наилучшим образом. За все время сотрудничества у меня и моих коллег не возникло ни одной претензии к компании «АЛМАКС», несмотря на то, что мы крайне щепетильно относимся к качеству услуг, которые мы заказываем.

Поэтому смело могу рекомендовать эту компанию как ответственного и профессионального партнера.

23.12.2018 г.


Борисов Антон

Хочу выразить благодарность компании «АЛМАКС» за оперативность и профессионализм при выполнении работ, а также за индивидуальный подход в течение всего времени нашего сотрудничества. В дальнейшем планирую продолжать пользоваться услугами «АЛМАКС», поскольку опыт работы с этой компанией является наиболее положительным из всех типографий, с которыми доводилось сотрудничать.

15.10.2017 г.


Дмитрий Евгеньевич

При работе с компанией «АЛМАКС» я всегда могу быть уверен в том, что их услуги стоят каждой потраченной на них копейки. И дело не столько в ценах (которые я считаю более, чем приемлемыми), сколько в том, что за деньги получаешь качественный продукт, выполнение заказов в срок, подобающий уровень обслуживания клиента. Это то, чего я всегда ожидаю от своих подрядчиков, и здесь я это получаю в полном объеме, благодаря чему я всегда возвращаюсь к этой компании, когда возникает потребность в подобных услугах.

17.03.2016 г.

ООО «Ротор Хаус»

Rotor House - logoС типографией «АЛМАКС» и руководителем этой компании я работаю уже более пяти лет. Отличное качество, оперативность и хорошие цены, вот что отличает стиль работы этой компании. Очень радует, что для данной типографии не существует безвыходных ситуаций — ограничен бюджет, нет дизайна или просто «горят» сроки — здесь помогут всегда.

Бренд-менеджер ООО «Ротор Хаус»
12.11.2015 г.

ООО «Он Клиник»

On_clinic - лого - отзывМеждународный медицинский центр Он Клиник сотрудничает с типографией «АЛМАКС» с августа 2011 года. Профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, точное и своевременное выполнение заказов, отличные цены. В типографии «АЛМАКС» работают сотрудники, способные в нужный момент разобраться в ситуации любой сложности в кратчайшие сроки.

Мы рады, что выбрали надежного партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Директор Департамента маркетинга и рекламы ООО «Он Клиник»
12.11.2014 г.

ЗАО «ТД «ТОТАЛ ПРОФИТ»

Total_Profit - logoВыражаю благодарность сотрудникам компании и ее руководству за долгосрочное сотрудничество, клиентоориентированность, гибкость и оперативность в решении вопросов, а главное – за конечный результат их деятельности!

«АЛМАКС» — компания, с которой работать легко и приятно.

С уважением,
заместитель генерального директора по развитию ЗАО «ТД «ТОТАЛ ПРОФИТ»
25.06.2014 г.

ООО «ДК-Вин» (ТД Дионис Клуб, Dionis Group)

Dionis-club - лого - отзывЗа время сотрудничества с компанией и моего знакомства с ее сотрудниками (больше двух лет) наши партнерские отношения ни разу не были омрачены плохим качеством выполнения заказов и неудовлетворенностью отношения ко мне как к заказчику. Любые разногласия решались легко и оперативно, на любой вопрос находился ответ, каждое пожелание принималось во внимание.

Гибкая компания, умеющая чувствовать конъюнктуру рынка и дорожащая своими клиентами.

Хочется поблагодарить за сотрудничество и пожелать процветания компании и благополучия сотрудникам!

Менеджер по креативу и дизайну ООО «ДК-Вин» (ТД Дионис Клуб, Dionis Group)
15.05.2013  г.

«Бука»

Buka - лого - отзывС тех пор, как я начала сотрудничать с типографией «АЛМАКС» в моей работе стало одной головной болью меньше. Раньше каждый раз, когда возникала потребность в полиграфических услугах, сначала нужно было найти подходящую компанию, а потом проследить, чтобы всё было сделано должным образом.

После знакомства с «АЛМАКС» этот вопрос стал решаться гораздо проще — я уверена в том, что они выполнят свою работу должным образом и в нужный срок, и мне больше не приходится беспокоиться об этом — за что я крайне признательна всему коллективу этой компании.

Бренд-менеджер компании «Бука»
11.09.2012 г.

«Центральный телеграф»​

центральный телеграф - лого - отзывТакие качества типографии «АЛМАКС», как гибкость и оперативность в решении поставленных задач, ориентация на заказчика, отзывчивость — все это сделало нас их постоянными клиентами. За то время, что мы знакомы с ними, они всегда придерживались своих стандартов качества при оказании услуг, что делало работу с ними приятной и результативной.

Ведущий специалист отдела маркетинга и рекламы «Центральный телеграф»
09.08.2012 г.

«Инвестбанк»

Инвестбанк - лого - отзывОт лица руководства нашего банка я хочу выразить благодарность компании «АЛМАКС» за создание благоприятной атмосферы сотрудничества, которое продолжается уже не первый год. За это время сотрудники «АЛМАКС» зарекомендовали себя как надежные партнеры, являющиеся профессионалами в своём деле. Все работы осуществляются ими на высшем уровне, в максимально быстрые сроки. Все вопросы или проблемы всегда находили своё решение, благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников «АЛМАКС».

Ведущий специалист Отдела Рекламы «Инвестбанк»
15.10.2010 г.

«Технолак»

Технолак - лого - отзывНаша компания сотрудничает с типографией «АЛМАКС» не первый год. За это время они зарекомендовали себя как профессионалы высшего класса. Уже несколько лет мы доверяем им работы самой разной сложности и всегда оставались крайне довольны полученным результатом. Это действительно одна из тех компаний, с которой можно работать на протяжении долгого времени, получая от этого только положительные впечатления.

Руководитель отдела маркетинга «Технолак»
04.03.2010 г.

Уважаемые клиенты, будем Вам очень признательны,
если оставите свой отзыв


(несколько слов о заказе и о Вашем впечатлении о работе с типографией).

Отзывы можно оставить:


Как оставить отзыв в сервисе «Яндекс Карты»: инструкция

1. На страничке типографии «АЛМАКС»>>

ЯндексКарты - Вы посещали это место

2. Поставьте звездочки:

ЯндексКарты - Оцените это место

3. Оставьте отзыв:

ЯндексКарты - Оставить отзыв

  • на сайте

Подробнее о нашей типографии:

Закрыть меню

Уважаемые клиенты, будем Вам очень признательны,
если оставите свой отзыв


(несколько слов о заказе и о Вашем впечатлении о работе с типографией).

Отзывы можно оставить:


Как оставить отзыв в сервисе «Яндекс Карты»: инструкция

1. На страничке типографии «АЛМАКС»>>

ЯндексКарты - Вы посещали это место

2. Поставьте звездочки:

ЯндексКарты - Оцените это место

3. Оставьте отзыв:

ЯндексКарты - Оставить отзыв

  • на сайте

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 17-2653, размер 70*210 мм

Хенгер 17-2653 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 6306 3307 0408 60012 44020 120
Бумага плотная 300г/м26 0707 0307 9509 88014 89024 890

Оформить заявку

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 17-2103, размер 96*206 мм

Хенгер 17-2103 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 6206 3907 3409 26013 88023 030
Бумага плотная 300г/м25 9507 1808 46010 92016 96028 980

Оформить заявку

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 17-3926, размер 95*210 мм

Хенгер 14-0378 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 5706 3307 2709 17013 75022 780
Бумага плотная 300г/м25 8907 1108 38010 82016 80028 690

Оформить заявку

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 17-3926, размер 95*210 мм

Хенгер 17-3926 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 6806 4607 4209 36014 02023 260
Бумага плотная 300г/м26 0107 2608 55011 03017 13029 270

Оформить заявку

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 18-2424, размер 90*157 мм

Хенгер 18-2424 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 5806 2506 9408 26011 73018 680
Бумага плотная 300г/м26 0306 9407 7909 64014 16023 230

Оформить заявку

Цены на изготовление хенгеров

Шаблон № 12-0441, размер 99*226 мм

Хенгер 12-0441 - шаблон

Тираж, шт.  1 0002 0003 0005 00010 00020 000
Бумага обычная 200г/м25 8106 7207 6409 47014 05023 210
Бумага плотная 300г/м26 4907 6808 87011 24017 19029 070

Оформить заявку

Если есть файлы, можно добавить их ниже: